Kazuo Umezu - Nekome Kozou / Cat Eyed Boy (2 тома) [1967-1968, CBR/CBZ, ENG] [complete] 

Цитировать
Nekome Kozou / Cat Eyed Boy- Год: 1967-1968
Автор: Kazuo Umezu
Жанр: supernatural / horror / adventure
Издательство: Shogakukan (JP) / Viz Media (NA)
Язык: Английский
Формат: CBR/CBZ
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 530 + 488-Описание:
Японский король хоррора и папа культового Цыплёнка Джорджа, Казуо Умезу, подарил миру Мальчика с Кошачьими Глазами, который благодаря стараниям Viz Media вполне официально добрался до англоязычных читателей. Концептуально манга очень похожа на "Китаро с кладбища" (и написана примерно в те же годы) и чуть более приключенческая и сатирическая, нежели более известные хоррор-работы Умезу.
Сюжет:
Мальчик с кошачьими глазами — получеловек полудемон, которого не принимают ни в одном из миров. Он вынужден скрываться в тенях, скитаясь по миру людей. Во время своих странствий он сталкивается со злобными демонами, которые всячески вредят людям. Используя уловки и обман он спасает от демонов тех, кто этого заслуживает и оставляет на растерзание тех, кто ничем не лучше этих самых демонов.
О раздаче:
Американское издание представляет собой локализацию самого позднего двухтомного репринта манги 2006 года, в него входят все 11 историй написанных Умезу.
Сканы официального издания, гуляющие по интернету, почему-то были не порезаны по страницам (шли разворотами), что пришлось исправлять уже мне. Так что как всегда - эксклюзив для рутрекера.

Примеры страниц

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Искали программы, игры, дополнения, музыка mp3, аниме, аудио книги, журналы? Добро пожаловать на свободный торрент трекер Torrents, у нас можно скачать бесплатно, без смс и регистрации и прочих ограничений лучшие, отборные сборки программ, игр. Скачать торрентом не составит труда даже не опытному пользователю. Раздачи ежедневно обновляются, только лучшие и качественные раздачи, подробные описания и скриншоты. Огромная коллекция программ для работы со звуком, графикой, дизайном, а так же множество плагинов и инструментов к ним с подробной инструкцией и рекомендациями. Прошивки для навигаторов, карты. Разнообразные игры, для Windows, Linux. В коллекцие есть и старые игры любых жанров, Rpg, Action, Shooter, strategy Множество дополнений, модификаций, сценариев для популярных игр в жанре экш, рпг, гонки, стратегии, логические игры. Множество аддонов и сценариев для Microsoft Flight Simulator Большая коллекция книг, учебников. Если нет возможности купить печатное издание - смело скачивайте цифровую версию книги или, быть может, журнала. Не любите читать - можно загрузить бесплатно аудикнигу. Для веб дизайнеров и программистов так же найдется множество специализированного софта, таких как: редакторы с подсветкой, среды программирования, компоненты, системы управления базами данных, разнообразные скрипты и шаблоны. Не так давно у нас появился материал для автолюбителей и владельцев мото - оригинальные и неоригинальные каталоги запчастей, книги и журналы по ремонту и обслуживанию, видеоуроки, статьи по чип тюнингу, прошивкам. Процедура получения контента элементарная, достаточно просто скачать торрент файл и добавить его в загрузку в вашем торрент клиенте. Если у вас нет специального торрент клиента, вы можете его скачать у нас.